Gatas e Musas da Web


Dieta do Chá Branco by Jornal Porto Alegre

Dieta do Chá Branco

Tudo sobre o a dieta com chá branco. O chá 40% mais eficaz do que o chá verde!

O chá branco é um tipo de chá ainda pouco conhecido, mas que contém grande benefício ao organismo como um todo. Assim como o chá verde e o preto, o chá branco é retirado da planta Camellia sinensis de maneira diferenciada dos demais.

Chá branco ou chá verde?

Os dois chás são retirados da mesma planta, porém o chá branco é produzido com as folhas ainda muito jovens. Estima-se que o chá branco pode emagrecer até 40% a mais do que o chá verde

Quanto custa o chá branco?

A caixa com 20 saquinhos de chá branco importado da China custa em média R$30.

Como preparar o chá branco?

Coloque a água para esquentar e, antes de começar a ferver, apague o fogo. Acrescente a erva (2 colheres de sopa rasas para 1 litro de água ou 2 colheres de chá rasas para 1 xícara de água). Abafe por cinco minutos e coe.

Beba quente ou frio até 24 horas após o preparo. Depois disso, os princípios ativos do chá perdem a eficácia.

Não é indicado o uso de açucar ou adoçante.

Outras propriedades do chá branco

Contém manganês, potássio, ácido fólico e vitaminas C, K, B1 e B2. Previne cáries, tem ação antiinflamatório e antigripal, ajuda a evitar problemas cardíacos e ajuda a inibir mutações genéticas que podem originar o câncer.

Reblog this post [with Zemanta]

1 Comentário so far
Deixe um comentário

Não esqueçam de consultar uma nutricionista, sempre!

Comentário por Fernanda




Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s



%d blogueiros gostam disto: